廣和中醫的三個療程如下:

第一階段:循序漸進停用西藥

西藥抑制皮膚疾病,因此,一旦您停止使用西藥,大多數情況肯定會惡化。因此,停用西藥是要表現出皮膚病的原始外觀,這通常是需要心理建設

因此在治療開始時不要停止使用西藥,無論是外用還是內用,然後在病情穩定後慢慢停止使用西藥。

從每天一次更改為每兩天一次。每天一次,可以最大程度地減少西藥的使用。

第二階段:中藥介入治療

經過第一階段後,並逐漸移至第二階段。此時您最需要的就是耐心!

皮膚疾病有很多干擾因素,因此在第一次就診時醫生要求改善飲食和充足睡眠

但是大多數人很難完全戒掉誘發皮膚病的食物,因此效果無法立竿見影。

或者,晚上工作超過12點才真正上床睡覺,而且身體沒有很好的休息時間,即使有效,也很慢。

病程越長,皮膚上累積的毒素越多,因此藥物也需要花費大量時間才能有效。

根據經驗,此時有80%的患者在沒有良好溝通的情況下放棄。真可惜,因為在此期間,症狀將開始改善。

第三階段:改善就在眼前

如果您可以堅持到這一階段,症狀將開始改善,皮膚過敏或是紅疹的範圍會開始減少。

皮膚的改善是顯而易見的,並且很難逆轉。有時你可能覺得血壓與皮膚無關,但是控制好血壓更好,反而皮膚自然會好轉,這也意味著血壓是皮膚炎的根本原因。

在我們的實際治癒的案例中,許多人都是漸漸捨棄西藥,轉向中醫治療,都獲得不錯的效果,而且復發的機率相當低

因此透過我們數十年的行醫經驗,讓你獲得改善各類皮膚炎的機會!
請立即尋求廣和中醫的協助,我們為您客製化專屬改善計畫!

廣和中醫診所位置:

廣和中醫深獲在地居民的一致推薦,也有民眾跨縣市前來求診

醫師叮嚀:病狀和體質因人而異,須找有經驗的中醫師才能對症下藥都能看到滿意的減重效果。

廣和中醫數十年的調理經驗,值得你的信賴。

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內容簡介

信託法的通過,讓許多將財產託付他人管理的人安心不少;以往困擾、糾紛不 斷的信託問題,在信託法立法後有了解決的依據。本書就信託基本法理與基本法律關係做一闡述,期盼讀者能藉此書,對信託有所認識,並在生活中加以運用。

詳細資料

  • ISBN:9579611084
  • 叢書系列:
  • 規格:平裝 / 270頁 / 普通級 / 單色印刷 / 初版
  • 出版地:台灣
  • 本書分類:> >

 

 

... 自去年俄羅斯遠東電子簽證適用範圍擴大後,我開始關註上烏蘭烏德這個在國內基本上沒有太多人知道的地方。 ...... 烏蘭烏德,是俄羅斯的自治共和國布里亞特共和國的首府,同時也是東西伯利亞第三大城市。 布里亞特共和國是蒙古族的一支——布里亞特人的故鄉。作為西伯利亞人口最多的原住民族群,布里亞特人是典型的蒙古人種,總人口約50萬,主要集中分布在貝加爾湖東岸。 同時,烏蘭烏德也是西伯利亞大鐵路中的其中一站,只是很多人僅把它當作去往伊爾庫茨克和更遠歐洲的其中一個小站而已。但其實和貝加爾湖西岸大家所熟悉的伊爾庫茨克一樣,烏蘭烏德也是前往貝加爾湖的重要中轉站之一。 ...△ 布里亞特共和國位於東西伯利亞,與蒙古國接壤 ...△ 伊爾庫茨克和烏蘭烏德分別位於貝加爾湖兩岸 相比西岸熙熙攘攘的伊爾庫茨克,更少遊客知曉的,更小眾但風景絲毫不差的烏蘭烏德和貝加爾湖東岸顯然更符合我的胃口。 當然另一個很重要的原因就是烏蘭烏德機場適用俄羅斯遠東電子簽,免去了申請俄羅斯簽證的繁瑣,而且電子簽免費,可以在布里亞特共和國停留8天時間。 烏蘭烏德作為一個非常小眾的目的地,可以直接從國內前往的方式並不多。 目前國內唯一直飛的一條航線是S7西伯利亞航空的北京=烏蘭烏德航線,每周三、周五各有一班,飛行時間在3小時左右。 ... 本來提前計劃好的行程是: 10月1日:深圳-北京-烏蘭烏德 10月9日:烏蘭烏德-北京-深圳 在北京中轉原本是打算不出機場的,誰知道最後人算不如天算,10.1日晚從深圳去北京的航班機械故障取消了,直接導致我接不上後續10.2日凌晨從北京前往烏蘭烏德的航班。 雖然航空公司對我的下一段行程給予了賠償,我也順利重新購買了北京=烏蘭烏德的往返航班,但是因為北京=烏蘭烏德航班只有周三、周五兩天有,錯過了周三的航班,我不得不得臨時更改行程,在北京滯留閒逛了兩天,周五才重新出發。 來都來了,拍個遊客照紀念一下吧 ▽ ... 在北京見識了兩天國慶期間的人山人海,我已經迫不及待想要逃離了。 ...清晨的北京下著小雨,不過卻絲毫不影響我興奮的心情。算了一下這些年不知不覺也走過了十幾個國家,但是每次出發前往未知目的地的時候都還是像第一次坐飛機那樣興奮。 ...△ 在飛機上閱讀航空公司的雜誌,研究一下他們的飛行目的地是我的愛好之一 ...△ 降落前的一瞥 烏蘭烏德機場非常小,雖然是國際機場,但是也只有飛北京和蒙古烏蘭巴托兩條國際航線,飛機降落的時候停機坪上只有我們這一架飛機。 ...△ 十月份的烏蘭烏德已經開始有點涼了 ... 烏蘭烏德這個名字,本身聽起來就蒙古味十足,從下飛機開始,從航站樓出來到市中心,處處也充滿著東方人的面孔和東方文化的痕跡。 ...△ 航站樓門口布里亞特人信仰的藏傳佛教元素——轉經筒 ... 機場到市區有兩條公交路線,告示牌上寫的時間間隔是5-15分鐘,而實際上我起碼等了半個多鍾,才等來了姍姍來遲的公交車。 ...△ 說是公交車,其實就是麵包車,這種公交麵包車在俄羅斯和東歐很常見,當地人稱為Marshrutky ... 烏蘭烏德市區不大,大部分的景點都可以步行前往。 我的計劃是先在烏蘭烏德停留兩晚之後,租車去這次旅程的重頭戲——貝加爾湖,所以在烏蘭烏德也沒有特別的計劃,只是打算慢慢地逛下,體驗下這個小城市。 ...烏蘭烏德的中心廣場上,最吸引人眼球的是1970年為了紀念列寧誕辰100周年而建的世界上最大的列寧頭像。 ...從廣場的遠處望去,還覺得只是一個正常的雕像,只有走到雕像的底下,才發現這顆腦袋實在是碩大無比。 ...△ 烏蘭烏德的凱旋門,據說是1891年為迎接沙皇尼古拉二世所建 ...△ 充滿蒙古特色的建築 市中心的商業街上充滿了亞洲面孔,因為剛好是周五的下午,可以看到許多剛放學的亞洲面孔和白人面孔的學生搭伴而行。 .........△ 在烏蘭烏德的廣場上看鴿子 遠望道路的盡頭,可以望見烏蘭烏德著名的善導聖母大教堂(Odigitria Cathedral)。這座教堂建於18世紀,是烏蘭烏德最大的教堂,也是這座城市的第一座石頭建築。 秋葉搭配藍白色的教堂 ▽ ...... 從善導聖母大教堂慢悠悠地走回去,這次我選擇沿著另外一條路走,一路經過居民區。工作日午後的烏蘭烏德,非常安靜,偶爾有三三兩兩的行人經過。 ... 路邊是連片的楓葉 ▽ ... 五彩的房子 ▽ ... 蒙古風格的居民樓 ▽ ... 秋天傍晚的烏蘭烏德,夕陽正在落下 ▽ ... 乘坐火車經過西伯利亞大鐵路去莫斯科是我的夢想,奈何時間金錢有限,一直未能成行。不過既然來到了烏蘭烏德,參觀一下火車站和鐵路自然是必不可少的。 火車站離市區不遠,距離我住的地方也就是步行距離而已。進入火車站不需要買票,也沒有檢查,直接走上橫跨鐵路的人行天橋,可以參觀整個火車站的內部和鐵路線。 ...晚上的火車站,恍然間讓人有種身在蘇聯老電影中的幻覺。 ... 一廂廂的煤炭哐當哐當經過,是去往遙遠的歐洲嗎 ▽ ... 烏蘭烏德雖然小,但是同樣有豐富的夜生活,城市裡布滿許多大大小小的酒吧。我在《孤獨星球》上找到一家推薦的酒吧,結果沒讓我失望。 ...Bar 12 是一家坐落在Mergen Bator Hotel 頂層的酒吧,在這裡可以一覽烏蘭烏德的全景,來一份布里亞特佳肴和啤酒,是一個不錯的選擇。 ......... 布里亞特的傳統肉湯 ▽ ... 魚餅 ▽ ... 點了一杯叫「成吉思汗」的啤酒 ▽ ... 居住在貝加爾湖東岸的布里亞特人本身信仰薩滿教,這是一種相信萬物有靈的民間信仰。 十八世紀,藏傳佛教沿茶葉之路傳入布里亞特,漸漸成了布里亞特大部分人的信仰,但在布里亞特人信仰的佛教中,依然可以看得到當地薩滿教的痕跡。 在20世紀30年代的蘇聯反宗教狂潮中,布里亞特的佛寺遭到了很大的破壞,但如今佛教在布里亞特正重新繁榮發展,現在布里亞特已經成為了整個俄羅斯的佛教中心。 ...這其中位於烏蘭烏德遠郊的伊沃爾金斯克寺(Ivoginsky Datsan)是典型的代表寺廟之一。 因為伊沃爾金斯克寺位於距烏蘭烏德市中心35公里遠的村莊伊沃爾加(Ivolga)附近,如果沒有自駕車前往會比較不方便,需要在汽車客運站乘坐小巴,再轉車前往。 ... 在Airbnb上,我找到了唯一一位提供當地體驗活動的導遊,布里亞特人Lilia,她可以講流利的英文,在Airbnb上提供參觀伊沃爾金斯克寺和俄羅斯美食製作等體驗活動。跟Lilia約好了第二點接我的時間地點後,第二天她開車準時出現。 ...△ 布里亞特導遊Lilia 在俄羅斯,除了大城市以外,要找到會講英文的導遊並不多,會講中文的更是屈指可數。Lilia雖然只是一個兼職導遊,但是絲毫不缺乏專業的素質,一路上跟我講了許多關於這座寺廟的故事和布里亞特地區佛教的歷史。 ......這裡的建築色彩明亮,配合明媚陽光的照射下顯得愈發鮮艷,頗有異域感。 .........沿著建築群按順時針方向走,是大大小小的不同僧舍和廟宇。第十二世Khambo喇嘛的遺體也被保存在這裡,據說70年之久卻沒有腐爛。 ............ 從伊沃爾金斯克寺回烏蘭烏德的路上,Lilia說要帶我去山上看看,是一個當地薩滿教的儀式場所。 我們的車開上歪歪扭扭的山路,一會就上到了其中的一個高地頂峰,這裡可以俯瞰山下的小村莊和遠處的烏蘭烏德市區。再遠一點,山的那頭,便是蒙古國。 ............... 這次行程從一開始就計劃好了要租車自駕去貝加爾湖,因為公共運輸前往會比較不便,而自駕從時間行程安排上來說都可以很靈活。 但是當我在網上查詢租車信息的時候發現烏蘭烏德真的是太小眾了,網上居然都找不到可以提前預訂的租車行,包括AVIS, 赫茲,還有國內的租租車、攜程租車在烏蘭烏德也都沒有服務點。 沒辦法,既然不能提前預訂,那就到了當地市區再找租車行租吧!——結果發現,我還是太自信了。 坐公交車去租車行 ▽... 本來提前好一天從前臺拿到了當地租車行的電話,聯繫好前往之後,發現地址不對。臨時在yandex地圖App上查詢了幾家另外的租車行,去到之後發現早都關門大吉或者搬家了。 悲催的是當天還下著雨,我背著大背包在烏蘭烏德的街道徘徊,拿著翻譯軟體向路人問路。第一次在海外租車就這麼坎坷,心裡相當鬱悶。最後無奈在Airbnb上聯繫了前一天的導遊Lilia,終於拜託她幫我聯繫好了一輛車,第二天早上可以取。 發現來錯了地方,周邊是居民區 ▽... 在雨天的烏蘭烏德徘徊 ▽...... 何以解憂,唯有俄羅斯紅菜湯和布里亞特肉包子 ▽...... 這麼一折騰,本身就因航班取消減少了兩天行程的旅行計劃不得不又減少了一天在貝加爾湖岸邊的住宿。 最終只能決定第二天直接開車從烏蘭烏德到貝加爾湖邊的烏斯季巴爾古津村莊,住一晚之後,最後一天開車進去外貝加爾國家公園內的聖鼻半島。...從烏蘭烏德到烏斯季巴爾古津大概是270公里左右,一大半的路程會沿著貝加爾湖行駛。 貝加爾湖朝聖之路 第二天一早,我就前往市中心列寧廣場對面的Alpha租車行,終於取到了我心心念念的車。... 烏蘭烏德的車很神奇,明明跟中國一樣是右行方向的,但是卻不一定是左舵,我租到的這輛車,就是右舵的。 一開始相當的不習慣,總是把雨刷當轉向燈打,不過好在開一會也就適應了。而且離開烏蘭烏德市區擁擠的道路之後,幾乎一路都沒有什麼車,相當的順暢。... 按照導航駛出烏蘭烏德沒多久,車開上一段山路,兩邊的景色突然變成了白色,兩旁的樹葉都覆蓋上了雪,甚是神奇。繼續前行,兩邊的景色又再次變成了一片片紅。 ......△ 一路的景色隨便一拍都是大片 ...大概行駛到一半路程左右,貝加爾湖的身影開始在路的另一邊開始若影若現,不過因為開著車,沒辦法拍到路邊的貝加爾湖景。 ......... 臨近傍晚,終於抵達了烏斯季巴爾古津村莊。 烏斯季巴爾古津(Ust-Barguzin)是貝加爾湖東岸最重要的旅行地之一,位於巴爾古津河河口,從這裡出發可以前往位於外貝加爾國家公園(Zabaikalsky National Park)的聖鼻半島(Svyatoy Nos Peninsula),也可前往長達230公里的巴爾古津峽谷(Barguzin Valley)探險。... 從臨近烏斯季巴爾古津的道路開始,水泥路變成了土路,村莊裡大部分都是低矮的木結構民居。... 晚上的住宿地,這個建築貌似已經是周邊最高樓了,房子後面有一個停車場可以停車 ▽... 雖然外表在傍晚看起來有點陰冷,不過其實裡面還是挺暖和舒服的 ▽...... 辦理完入住,等不及第二天才去聖鼻半島見貝加爾湖了,看到地圖上這裡離湖邊也不遠,趁著天還沒黑,趕緊開了車又出門。...穿過一片樹林中的泥濘小路,嘩~ 心心念念的貝加爾湖終於出現在眼前!...... 因為十月是貝加爾湖的旅遊淡季,這邊遊客很少,整片沙灘沒有其他遊客。 站在沙灘上,耳邊是巨大的浪濤聲,天地間仿佛就剩下我一個人。... 湖對面聖鼻半島高聳的山峰依稀可見 ▽... 夕陽逐漸沉入湖底 ▽... 從湖邊沿著原路返回,來到巴爾古津河渡口,生鏽的渡船在這裡穿越巴爾古津河。............在渡口旁邊找到了貌似是附近唯一的一家餐廳,對於紅菜湯我真的是百吃不厭啊 ▽......外貝加爾國家公園的範圍包括貝加爾湖東岸的中部,東到巴爾古津山地的西部,以及占據主要部分的聖角半島,面積達2690平方公里。 經過伊爾庫茨克來貝加爾湖的遊客,大多會去往奧利洪島,而同樣的,我認為來到烏蘭烏德,北邊的聖鼻半島也是不可錯過的目的地。 聖角半島位於公園內部,通過一片20公里長的泥濘沙洲與烏斯季巴爾古津相連,堪稱是貝加爾湖最令人難忘的特色景觀之一。...△ 經過這個國家公園的入口,繳納人+車200盧布 進入國家公園後的道路都是沙路,一開始的路還算是平的,駛入半島內部之後的山路開始變得更崎嶇。......... 因為整個聖角半島和外貝爾國家公園實在太大,再加上最後一天的行程是半天聖角半島+下午返回烏蘭烏德,時間有限,而且半島中部道路條件並不友好,所以我研究了半天地圖後決定沿著半島的邊緣遊覽一圈,到東岸的Kurbulik定居點,再原路返回。... 車到湖邊必有路,隨便一拍都像汽車廣告 ▽... 天氣並不算好,一早天空就布滿陰霾,但貝加爾湖依舊清澈不染。......... 也許是來貝加爾湖地區的遊客都會選擇在冬季來看藍冰,秋季這裡人煙稀少,從公園大門進來行駛半小時,遇到的車屈指可數。 但是外貝加爾國家公園的金黃色秋景,是我見過最美的,沒有之一。...............湖邊還有亭子,設置有燒烤架,估計旺季的時候也會有不少遊客 ▽... Kurbulik位於半島的東部岸邊,這是一個地圖上只有簡單幾條線的地方,也是自駕開車所能到的差不多最深入半島內部的地方了。 越深入半島的內部,道路條件越不好,一開始是平坦的沙路,後面變成了泥濘路,再變成了坑坑窪窪的泥坑和碎石,並且伴著陡坡,開得我有些擔心輪胎快頂不住了。... 經過二十多分鐘的顛簸,終於到達最後一站的這個小村莊。 ... 這裡仿佛與世隔絕,一眼望去,也就是幾間屋子,一個兒童遊樂場,一個遊艇停靠碼頭和一條狗。 在我下車忙著拿相機捕捉美景的時候,一個俄羅斯大叔坐著快艇,從湖的另一面駛回來。 等他下了船,我跟他揮手打招呼,他看到我之後靦腆地笑著回了我,估計這裡也不常有外人到訪吧!一個亞洲人,那可是稀奇人物。.................. 我想,住在這裡的人應該是幸運的。這裡沒有城市的喧囂,也沒有太多外人的打擾。 因為今天還要原路返回烏蘭烏德,我沒有在國家公園待上太長的時間。參觀完這裡,我就原路返回,再次踏上崎嶇顛簸的返程之旅。... 貝加爾湖的秋天是安靜的,甚至是孤獨的,但是它也是美麗的、浪漫的。 這是我第一次來,但肯定不會是最後一次來。 希望如雲般遊走的多年以後,即使腳步變換,我們仍然能在這裡牽手。👋

 

 

 

 

 

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